Так как интернет это довольно анонимная структура и прикинуться в ней можно как угодно (начиная от космонавта с клаустрофобией , заканчивая  президентом Камбоджи)
то теперь те кто хочет стать гмом после одобрения заявки
будут должны взять листок бумаги и написать на нем свой ник и название гильдии (DeSSower WoW если чо) и дату
сфотографироваться с ним и  кинуть его мне по скаайпу: exclusive_me_ghenek

Для чего это сделанно ?
1) Ну во первых для того чтобы отсеять заявки с "мне 25 лет и я днями и ночами сижу в игре" (я не против молодых гмов, просто говорить об этом нужно честно и открыто)
2) некоторые  бывшие гмы которые с позором и фалосом в заднице покинули гильдию до сих пор пытаются сюда попасть
3) Если ты и хочешь быть гмом , готов принять то доверие что оказывает администрация тебе , то тебе не составит труда довериться нам и провести некую деанонимизацию ,чтобы мы хоть понятие имели кто ты и что ты.
4) Если ты стесняешься сделать это , то это лишь говорит о твоих психологических растройствах, которые в гме не приемлемы совсем.
5) это не шутка , а действительно новое правило.
6) Если ты что то натворишь и свалишь то мы будем знать кому на улице залепить жевачку в волосы
7) фотки хранятся у меня и кроме меня никто доступ не имеет к ним (ну еще мой кот, но он играет только в кс и в интернете не сидит)